ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО КОМПЕТЕНЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
![ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЭКЗАМЕН ПО КОМПЕТЕНЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ](/media/sub/1445/uploads/dr0nmulubnu.jpeg)
Выпускники группы 26-19 по профессии Повар, кондитер успешно преодолели государственную итоговую аттестации ю- демонстрационный экзамен по компетенции Хлебопечение.
В рамках демонстрационного экзамена, который проходил с 19 по 25 июня 2023 года, каждый обучающийся выполнял 4 модуля: хлеб пшеничный на закваске, слоеное тесто, сдобные изделия, брецель.
Независимую оценку проведения демонстрационного экзамена обеспечивали эксперты с практическим опытом работы: главный эксперт - А. С. Хазгалеева, линейные эксперты - К. Б. Тухватуллина, С. В. Бикташева, Е. П. Акилова, технический эксперт, отвечающий за работу площадки, мастер производственного обучения С. М. Дмитриева.
Все обучающиеся успешно сдали экзамен, средний балл 4,3. Поздравляем наших выпускников!
![](/media/sub/1445/uploads/o01c7gj3-ay.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/gbcl73sz2sk.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/j9xp13ktisa.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/hf-tj1kjzs.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/0fthkzfsjsg.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/dr0nmulubnu.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/qoweonmp1e8.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/j9yyoz2lobw.jpeg)
#баш_демо #башдемо #демо2023 #демэкзамен #ПрофессионалыРБ
#хлебопечение