ЭКЗАМЕН У БУДУЩИХ ПЕКАРЕЙ В МАСТЕРСКОЙ "ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ"
![ЭКЗАМЕН У БУДУЩИХ ПЕКАРЕЙ В МАСТЕРСКОЙ "ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ"](/media/sub/1445/uploads/edryftnywu.jpeg)
3 апреля в мастерской «Хлебопечение» обучающиеся группы 26-19 сдали экзамен по профессиональному модулю 05. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента».
Обучающиеся этой группы уже не в первый раз сдают экзамен в этой оснащенной всем необходимым оборудованием мастерской. Подготовили рабочие места к работе, перед началом работы провели проверку технологического оборудования, весоизмерительных приборов, подготовили производственный инвентарь и инструменты. Затем подготовили основное и вспомогательное сырье для приготовления сдобных плетёнок из 3, 4, 5 и 6 жгутов.
Замес теста, деление теста на куски, округление и формование тестовых заготовок, расстойка, выпечка и охлаждение проводилась по нормам технологического процесса. После охлаждения выпеченные изделия взвешивали на электронных весах на соответствие выхода нормы готового изделия. Экзамен прошел успешно. Подготовили обучающихся преподаватель Альмира Якшибаева и мастер производственного обучения Светлана Дмитриева.
![](/media/sub/1445/uploads/edryftnywu.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/pz8kb0-cjqi.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/-efqw-jxmxq.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/a-k4nvy8pxq.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/cuubdb9du5y.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/venx1tcqmsy.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/kia67dvft0u.jpeg)
#Профессионалитет #МелеузовскийИндустриальныйКолледж #башкортостан #спорб #мелеуз #мелеузовскийрайон #ЦОППРБ #МинобрнаукиРБ