Экзамен в рамках промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»
![Экзамен в рамках промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»](/media/sub/1445/uploads/2_w1QqqcO.jpeg)
В колледже завершился демонстрационный экзамен в рамках промежуточной аттестации по профессиональному модулю ПМ 05 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента» в группе 26-19 по профессии "Повар, кондитер".
Обучающиеся демонстрировали свои знания и навыки в несколько этапов:
- подготовка рабочего места, правильное использование инструментов и оборудования;
- планирование рабочего процесса, чтобы он был максимально эффективным;
- рациональное использование ингредиентов и минимизация отходов; - эффективное и качественное выполнение работы, соблюдение чистоты рабочего места.
Демонстрационный экзамен оценивали независимые эксперты –технологи предприятий: А. С. Хазгалиева, М. А. Агаркова, О. В. Кормакова.
За пять часов рабочего времени каждый обучающийся приготовил 5 видов изделий из дрожжевого теста: хлебная булочка с семенами, плетенка, бриошь, брецель, хлеб от заказчика (Фугас или Фокачча). С заданием справились все обучающиеся. Поздравляем!
![](/media/sub/1445/uploads/2_TCLjwaN.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/6_TwrTbay.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/5_90nUFqg.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/3_tbN9WUK.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/4_tVygXDC.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/1_esJ3Hkv.jpeg)
#мелеузовскийиндустриальныйколледж #мик #демоэкзамен #повара #спорб