МАСТЕР-КЛАСС В ГРУППЕ 46-21
![МАСТЕР-КЛАСС В ГРУППЕ 46-21](/media/sub/1445/uploads/yuqrc2vbaz8.jpeg)
Добавлено: 12 апреля 2024 17:00
85
просмотров
|
0 Нравится
11 апреля в рамках декадника профессиональных дисциплин, с целью развития творческой активности обучающихся и привлечению их к профессии "Повар, кондитер" в мастерской "Хлебопечения" был проведён Мастер-класс в группе 46-21.
Обучающиеся приняли участие в приготовлении полуфабрикатов для мясного изделия "Стожки". Заключительным этапом стала дегустация блюда. Особую благодарность обучающиеся выразили организатору мероприятия, мастеру производственного обучения Светлане Рязаевой за интересный мастер-класс.
![](/media/sub/1445/uploads/yuqrc2vbaz8.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/sn6vmdeye5m.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/mguoruoujua.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/oqzmbmtchu.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/8hy1ppzv3mc.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/7iw1jtf5xog.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/f3auqwvhcai.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/-4x5gluoxo.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/2ipjotdupjc.jpeg)