Открытый урок по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»
![Открытый урок по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок»](/media/sub/1445/uploads/ascbfk1uxce_3pJPDwq.jpeg)
Добавлено: 18 марта 2022 8:49
362
просмотра
|
0 Нравится
В продолжение декадника ПЦК информатики, экономических дисциплин, лёгкой и пищевой промышленности преподавателем Якшибаевой А.Х. 2 марта в группе 36-20 был проведен открытый урок по МДК 02.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок» в рамках ПМ02 на тему: «Приготовление горячих блюд из творога».
Урок был основан на формировании технического мышления, умения применять полученные знания в производственных условиях, экономного расходования материалов, к правильной организации рабочего места, бережному отношению к инструментам и оборудованию.
![](/media/sub/1445/uploads/ascbfk1uxce.jpeg)
#мелеузовскийиндустриальныйколледж
#командаХабирова
#поварКондитер
#декадник
#образованиеБашкортостана