Промежуточная аттестация в форме демонстрационного экзамена
![Промежуточная аттестация в форме демонстрационного экзамена](/media/sub/1445/uploads/tmysrauhh3ekmxsjwuipyd3vq52vlm8qrp-ar7k5agw666wlbza2d1kx0kkz83ynm57wh2_A4CaNiJ.jpeg)
Добавлено: 7 декабря 2022 10:50
118
просмотров
|
0 Нравится
С 5 по 9 декабря в мастерской "Хлебопечение" колледжа проходит промежуточная аттестация в форме демонстрационного экзамена.
Экзамен сдают обучающиеся 4 курса группы 26-19 по профессии "Повар, кондитер". Обучающиеся в течение 5 часов должны испечь: брецель, бриоши, булочки, плетенки, французский хлеб Фугас и итальянский хлеб Фокачча. Пожелаем им и наставникам хороших результатов!
![](/media/sub/1445/uploads/tmysrauhh3ekmxsjwuipyd3vq52vlm8qrp-ar7k5agw666wlbza2d1kx0kkz83ynm57wh2_afTg7x6.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/md6wtbfqbgeytl3lvconsrepxww6aay5cyfa9yjeo6nbk3dyntclk60zyqa4twjjjgpdpg_oGhsH0D.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/kc8ufhzekl6py0ssgesxysfoirai5rruzky1qsetuqab9f3jacjeo0nu1ydeavqax1ufxi_bdmVEzK.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/etgunjud0bordvqhbdt07waunp073459dfwwqp4mv6o6sf-fmlor3ljc8rfu1qlu7ijend_Pui6ic3.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/obprn8a7nwquviysayembuv-yeetcal8lbkygajnoujgxgm3vae7o-wbcfngedl9ktsqi2_mbGmgrQ.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/co9le1u5hrtdroobdeqb71mqpej-i0ryd8agaf7hzmxgbbga6sxcgmgr6ajhjv4ckyvvrg_jYQAcgS.jpeg)
![](/media/sub/1445/uploads/cya3pk06ebusgba68vfztyzt08iugqtrpwuuusrit2cmxf0kbbkfzp3nivnztbhdt6htp-_qQT54V0.jpeg)
#мелеузовскийиндустриальныйколледж #мик #хлебопечение #демоэкзамен #повар #спорб