ООП по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Уровень образования:
- Среднее профессиональное образование
- Срок действия государственной аккредитации:
- 07.05.2025
- Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули), практика
-
-
- Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- Не указано.
- Документ(ы) и описание образовательной программы
-
43.01.09 Повар, кондитер ОПОП
(.pdf, 3.1 МБ
Просмотреть/
Скачать
)
Квалификации, присваиваемые выпускникам образовательной программы: область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее.
Получение образования по профессии допускается только в профессиональной образовательной организации или образовательной организации высшего образования.
Формы обучения: очная.
Объем программы по освоению программы среднего профессионального образования на базе основного общего образования с одновременным получением среднего общего образования: 5724 академических часов, со сроком обучения 3 года 10 месяцев. - Учебный план
- 43.01.09 Повар, кондитер… (.xls, 62.0 КБ )
- Рабочая программа воспитания
-
43.01.09 Повар, кондитер (рабочая программа воспитания)
(.pdf, 492.0 КБ
Просмотреть/
Скачать
)
Цель рабочей программы воспитания – личностное развитие обучающихся и их социализация, проявляющиеся в развитии их позитивных отношений к общественным ценностям, приобретении опыта поведения и применения сформированных общих компетенций квалифицированных рабочих, служащих/специалистов среднего звена на практике.
Задачи:
– формирование единого воспитательного пространства, создающего равные условия для развития обучающихся профессиональной образовательной организации;
– организация всех видов деятельности, вовлекающей обучающихся в общественно-ценностные социализирующие отношения;
– формирование у обучающиеся профессиональной образовательной организации общих ценностей, моральных и нравственных ориентиров, необходимых для устойчивого развития государства;
– усиление воспитательного воздействия благодаря непрерывности процесса воспитания. - Календарный план воспитательной работы
- Календарный план воспитательной работы 43.01.09 Повар, кондитер (календарный план воспитательной работы) (.pdf, 1.4 МБ Просмотреть/ Скачать )
- Аннотации к рабочим программам
- -
- Календарный учебный график
- 43.01.09 Повар, кондитер… (.pdf, 599.8 КБ )
- Методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса
- -
- Выписка из государственной информационной системы 'Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам
- -
- Численность обучающихся по образовательной программе
-
Формы обучения Численность обучающихся за счет (количество человек): Всего обучающихся бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами Очная 0 100 0 0 - 100
Формы обучения | Нормативный срок обучения | Языки обучения |
Очная | 3 года 10 месяцев | Русский |