Объявление
ГБПОУ Мелеузовский индустриальный колледж
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Мелеузовский индустриальный колледж

Якшибаева Альмира Хасановна - Педагогический состав

Все персональные данные размещены с согласия субъекта на обработку персональных данных.

Данные педагога:

Якшибаева Альмира Хасановна
  • Должность:
  • Преподаватель
  • Преподаваемые дисциплины:
  • Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
  • Уровень образования:
  • Высшее профессиональное образование
  • Наименование направления или специальности :
  • Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1989 г. Инженер технолог. Технология и организация общественного питания.

    ГБОУ ВПО "Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан", 2015 г. "Государственное и муниципальное управление".

    ГАУ ДПО Институт развития образования Республики Башкортостан, 2017 г. Педагогическое образование.

  • Квалификационная категория:
  • Высшая квалификационная категория
  • Общий стаж работы:
  • 30
  • Стаж работы по специальности:
  • 17
  • Повышение квалификации:
  • О порядке проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность. ГАУ ДПО ИРО РБ (г.Уфа), 22.05.2015 г., 8 часов.

    Учебно-исследовательская и проектная деятельность студентов как фактор формирования профессиональных компетенций в среднем проессиональном образовании". ГАУ ДПО ИРО РБ (г.Уфа), 25.11.2016 г., 8 часов.

    Профессиональный стандарт "Педагог профессионального обучения, профессионального образования" как механизм управления персоналом в профессиональной образовательной организации". ГАУ ДПО ИРО РБ (г.Уфа), 25.05. - 26.05.2016 г., 16 часов.

    Демонстрационный экзамен как форма организации государственной итоговой аттестации в СПО в соответствии с международными стандартами Ворлдскиллс Россия. ГАУ ДПО ИРО РБ (г.Уфа), 30.01. - 02.02.2017 г., 56 часов.

    Современные методы и технологии обработки сырья, полуфабрикатов и приготовления блюд. Современные подходы к практической реализации конкурсных заданий на чемпионатах по компетенции "Поварское дело" по стандартам WSI с учетом интеграции в основные образовательные программы по новым ФГОС СПО (Топ-50). Центр Шеф-поваров Санкт-Петербурга (г.Санкт-Петербург), 2018 г.

    Деверсификация блюд. Использование идей смежных областей с кулинарией для создания новых блюд. Использование идей смежных областей с кулинарией для создания новых блюд. Использование идей одной группы блюд для создания иной группы блюд. Замена классического компонента блюда на другой с сохранением главной идеи (технологии) блюда. Кулинарная студия Ильи Лазерсона (г.Санкт-Петербург), 2018 г.

    Содержательно-методические и технологические основы экспертирования конкурсов профессионального мастерства людей с инвалидностью. ГАПОУ Салаватский колледж образования и профессиональных технологий (г.Салават), 20.09. - 03.10.2018 г., 72 часа.

    Практика и методика подготовки кадров по профессии (специальности) "Повар-кондитер" с учетом стандарта Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело". ГАПОУ Самарской области "Новокуйбышевский гуманитарно-технологический колледж" (г.Новокуйбышевск), 22.10. - 28.10.2018 г., 84 часа.

  • Биография:
  • Диплом Министерства образования Республики Башкортостан, 2004 г.

    Почетная грамота Администрации МР Мелеузовский район Республики Башкортостан, 2010 г.

    Почетная грамота Министерства образования и науки Российской Федерации, 2011 г.